Cómo impedir la sincronización de Chrome para Android; proteja sus datos
Chrome permite sincronizar los datos del navegador entre todos los dispositivos conectados a la misma cuenta de Google. El recurso, que tiende a ser práctico para el uso diario, puede ser inconveniente para las personas que necesitan más privacidad - todos los elementos de favoritos, historial de acceso, contraseñas y otras configuraciones que utiliza en el PC también se aplican en la aplicación para móviles .
Sin embargo, puede deshabilitar esta función o personalizarla para compartir sólo alguna información. A continuación, vea el paso a paso de cómo impedir que Chrome sicronice sus datos automáticamente en Android.
Cómo evitar el uso compartido de datos en el navegador Chrome por Android
El primer móvil con Android Go llega a Estados Unidos por menos de 100 dólares
Paso 1. Abra la aplicación de Chrome en el teléfono con Android. A continuación, toque el elemento "Configuración".
Accede a la configuración de Chrome en Android
Paso 2. Toque su imagen de perfil y entre "Sincronizar".
Accede a la función de sincronización en Chrome
Paso 3. Tenga en cuenta que la clave situada junto a la opción "Sincronizar" está activa. Esto indica que todos los dispositivos registrados en la misma cuenta de Google van a interconectar los datos de uso, permitiendo acceder a su historial, contraseñas guardadas, elementos accedidos, favoritos, tarjetas y más. Para evitar totalmente esta sincronización, desactive la clave en la parte superior.
Deshabilitar la sincronización de datos de Chrome en Android
Paso 4. Puede personalizar qué información se compartir diariamente. Para ello, mantenga encendida la llave en "Sincronizar" y apague la llave abajo, indicada en "Sincronizar todo". A continuación, marque o desmarque elementos para sincronizar en el teléfono.
Personaliza la sincronización de datos en Chrome por Android
¿Cuáles son las mejores aplicaciones para Android? Opina en el foro.

